Возьмите на вооружение у Новому году это блюдо. Оно легко и быстро готовится, очень аппетитно выглядит и совершенно бесподобно на вкус! Ингредиенты смотрите в конце рецепта.
🍴Способ приготовления
- Оставьте треску размораживаться в обычной камере холодильника, не снимая упаковку. Перед началом приготовления промокните рыбу разовыми полотенцами досуха.
- Нашинкуйте помидоры слайсами. Потрите сыр и соедините со сметаной, измельчённой зеленью и горчицей. Разрежьте треску на порции. Уложите в форму для запекания.
- Распределите по рыбке сырную смесь. Накройте помидоркам. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке 35-40 минут. Как только на расплавленном сыре появится красивая золотистая корочка, выключайте духовку и доставайте форму.
Подавайте вкуснятину с рисом, овощами картошкой пока не остыла. Приятного аппетита!
📝Ингредиенты
✔ 1,5 килограмма угольный трески;
✔ 3 помидора;
✔ 150 миллилитров сметаны;
✔ 1 столовая ложка Дижонской горчицы;
✔ 100 грамм сыра;
✔ 10 грамм свежей зелени — петрушки или укропа;
✔ перец и соль по вкусу.
--------------------
Купитьтреску с доставкой можно в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас шикарный выбор дикой северной, дальневосточной и якутской рыбы и морепродуктов.
Дикоед - самая натуральная еда!