Найти тему

Треска под сыром, горчичкой и томатами

Возьмите на вооружение у Новому году это блюдо. Оно легко и быстро готовится, очень аппетитно выглядит и совершенно бесподобно на вкус! Ингредиенты смотрите в конце рецепта.

🍴Способ приготовления

  • Оставьте треску размораживаться в обычной камере холодильника, не снимая упаковку. Перед началом приготовления промокните рыбу разовыми полотенцами досуха.
  • Нашинкуйте помидоры слайсами. Потрите сыр и соедините со сметаной, измельчённой зеленью и горчицей. Разрежьте треску на порции. Уложите в форму для запекания.
  • Распределите по рыбке сырную смесь. Накройте помидоркам. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке 35-40 минут. Как только на расплавленном сыре появится красивая золотистая корочка, выключайте духовку и доставайте форму.

Подавайте вкуснятину с рисом, овощами картошкой пока не остыла. Приятного аппетита!

📝Ингредиенты

✔ 1,5 килограмма угольный трески;

✔ 3 помидора;

✔ 150 миллилитров сметаны;

✔ 1 столовая ложка Дижонской горчицы;

✔ 100 грамм сыра;

✔ 10 грамм свежей зелени — петрушки или укропа;

✔ перец и соль по вкусу.

--------------------

Купитьтреску с доставкой можно в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас шикарный выбор дикой северной, дальневосточной и якутской рыбы и морепродуктов.

Дикоед - самая натуральная еда!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются