Паштетные шарики из медвежатины

Паштеты — отличный компаньон тарталеток и начинка для бутербродов. А в предложенном нами варианте паштет из медвежатины станет ярким и вкусным.

Паштеты — отличный компаньон тарталеток и начинка для бутербродов. А в предложенном нами варианте паштет из медвежатины станет ярким и вкусным украшением праздничного стола! Ингредиенты смотрите в конце рецепта.

🍴 Способ приготовления

  1. Поставьте отвариваться яйца. Натрите морковку, нашинкуйте лук. Обжарьте овощи на половине количества растительного масла до готовности. В конце — посолите и поперчите.
  2. На оставшемся растительном масле пожарьте грибы. Пробейте овощи с грибами вертикальным блендером до однородности. Соедините с паштетом и размягчённым сливочным маслом. Приправьте. Накройте плёнкой, отправьте в холодильник на полчаса, чтобы масса приобрела плотность.
  3. Из охлаждённой смеси скатайте небольшие шарики, диаметром 3-4 сантиметра. Натрите в отдельные пиалы белок и желток яиц, порубите укроп. Разделите паштетные шарики на 3 порции, и обваляйте — одну в ячных белках, другую в желтках, а третью в укропчике.

Подавайте на огуречном слайсе, на кусочке жаренного тостового хлеба или просто в тарелке. Приятного аппетита!

📝Ингредиенты

✔ 400 грамм паштета из медвежатины;

✔ 2 репчатых луковицы;

✔ 1 морковка;

✔ 70 грамм сливочного масла;

✔ 50 миллилитров растительного масла;

✔ 20 грамм свежего укропа;

✔ 3 куриных яйца;

✔ 100 грамм белых грибов;

✔ соль и черный перец по вкусу.

--------------------------

Купить паштет из медвежатины для этого рецептов вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.

Дикоед - самая натуральная еда!