Паштеты — отличный компаньон тарталеток и начинка для бутербродов. А в предложенном нами варианте паштет из медвежатины станет ярким и вкусным украшением праздничного стола! Ингредиенты смотрите в конце рецепта.
🍴 Способ приготовления
- Поставьте отвариваться яйца. Натрите морковку, нашинкуйте лук. Обжарьте овощи на половине количества растительного масла до готовности. В конце — посолите и поперчите.
- На оставшемся растительном масле пожарьте грибы. Пробейте овощи с грибами вертикальным блендером до однородности. Соедините с паштетом и размягчённым сливочным маслом. Приправьте. Накройте плёнкой, отправьте в холодильник на полчаса, чтобы масса приобрела плотность.
- Из охлаждённой смеси скатайте небольшие шарики, диаметром 3-4 сантиметра. Натрите в отдельные пиалы белок и желток яиц, порубите укроп. Разделите паштетные шарики на 3 порции, и обваляйте — одну в ячных белках, другую в желтках, а третью в укропчике.
Подавайте на огуречном слайсе, на кусочке жаренного тостового хлеба или просто в тарелке. Приятного аппетита!
📝Ингредиенты
✔ 400 грамм паштета из медвежатины;
✔ 2 репчатых луковицы;
✔ 1 морковка;
✔ 70 грамм сливочного масла;
✔ 50 миллилитров растительного масла;
✔ 20 грамм свежего укропа;
✔ 3 куриных яйца;
✔ 100 грамм белых грибов;
✔ соль и черный перец по вкусу.
--------------------------
Купить паштет из медвежатины для этого рецептов вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!