Найти тему
КУШАТЬ ПОДАНО

Как в супермаркете, только вкуснее: салат "Блондиночка"

Ингредиенты:

  • Помидоры - 4 штуки;
  • Колбаса (можно использовать как вареную, так и копченую) - 150 грамм;
  • Сыр твёрдый - 100 грамм;
  • Картофель крупный - 3 штуки;
  • Майонез - по вкусу;
  • Чеснок - 1 зубчик;
  • Масло подсолнечное - для жарки.

Способ приготовления:

Для начала картофель помойте, очистите и натрите на корейской терке. Хорошо промойте в дуршлаге, подсушите на бумажных полотенцах.

Когда картошка подсохнет, пожарьте ее в большом количестве подсолнечного масла, выложите шумовкой на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

На большую мелкую тарелку выложите нарезанные кольцами помидоры в один слой.

Две ложки майонеза смешайте с чесноком, пропущенным через пресс. Этим соусом смажьте помидоры.

Колбасу нарежьте соломкой и выложите на помидоры. Смажьте майонезом.

Сыр натрите на крупной терке и выложите на колбасу. Снова смажьте майонезом.

Сверху выложите жареный картофель.

Оставьте для пропитки хотя бы на полчаса и можно подавать.

***

КУШАТЬ ПОДАНО!

Приятного аппетита!

***

Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉

***

Подписывайтесь на мой канал здесь, буду рада всем.🙃

Еда
6,93 млн интересуются