Ингредиенты:
- Помидоры - 4 штуки;
- Колбаса (можно использовать как вареную, так и копченую) - 150 грамм;
- Сыр твёрдый - 100 грамм;
- Картофель крупный - 3 штуки;
- Майонез - по вкусу;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Масло подсолнечное - для жарки.
Способ приготовления:
Для начала картофель помойте, очистите и натрите на корейской терке. Хорошо промойте в дуршлаге, подсушите на бумажных полотенцах.
Когда картошка подсохнет, пожарьте ее в большом количестве подсолнечного масла, выложите шумовкой на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
На большую мелкую тарелку выложите нарезанные кольцами помидоры в один слой.
Две ложки майонеза смешайте с чесноком, пропущенным через пресс. Этим соусом смажьте помидоры.
Колбасу нарежьте соломкой и выложите на помидоры. Смажьте майонезом.
Сыр натрите на крупной терке и выложите на колбасу. Снова смажьте майонезом.
Сверху выложите жареный картофель.
Оставьте для пропитки хотя бы на полчаса и можно подавать.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь, буду рада всем.🙃