Ингредиенты:
- Морковь 2 шт.
- Мука 200 гр.
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Яйца 4 шт.
- Сахар 200 гр.
- Масло растительное 200 мл.
- Ананасы консервированные 150 гр.
- Сливки 33% 350 гр.
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить миксером до пышного состояния, добавить растительное масло, перемешать. Затем вмешать муку с разрыхлителем и вновь перемешать.
Морковь натереть на мелкой терке, ананас порезать мелкими кубиками и слегка отжать. Затем морковь и ананас добавить в тесто и тщательно перемешать. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Охлажденные сливки взбить миксером до устойчивых пиков.
Взбитыми сливками украсить остывший пирог.