Новый год, нового ты! Мы можем легко придерживаться решений о здоровом питании с помощью этих простых рецептов.
ЗЕЛЕНЫЙ ДЕТОКС СМУЗИ
Почувствуйте себя лучше с этим полезным, богатым питательными веществами зеленым смузи, готовым к бикини! Богат мощными суперпродуктами, такими как шпинат и капуста, сельдерей, яблоко, банан и имбирь! Всего 136 калорий на порцию.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 чашки молодого шпината
- 2 чашки цветной капусты
- 2 нарезанных ребра сельдерея
- 1 среднее зеленое яблоко, нарезанное
- 1 стакан нарезанного банана
- 1 стакан миндального молока
- 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
- 1 столовая ложка семян чиа
- 1 столовая ложка меда
Приготовление:
- Смешайте шпинат, капусту, сельдерей, яблоко, банан, миндальное молоко, имбирь, семена чиа и мед в блендере до получения однородной массы.
- Подавать немедленно.
ДЕТОКС КУРИНЫЙ СУП
Очищающий, иммуностимулирующий суп, наполненный всеми полезными ингредиентами (капуста, грибы, сельдерей, морковь и т. Д.) Без ущерба для вкуса!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 450 грамм куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на кусочки по 2,5 см
- соль и свежемолотый черный перец
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- 2 нарезанных кубиками сельдерея
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- 16 унций тонко нарезанных грибов
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 8 стаканов куриного бульона
- 2 лавровых листа
- 1/2 стакана сырых пасты орзо
- 1 веточка свежего розмарина
- 1 пучок капусты без стеблей и нарезанных листьев
- Сок 1 лимона
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Приготовление:
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета примерно 2-3 минуты; отложить.
- Добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким.
- Добавьте чеснок и грибы и готовьте, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Вмешайте тимьян и орегано, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
- Добавьте куриный бульон и лавровый лист венчиком; довести до кипения. Добавьте орзо, розмарин и курицу; Уменьшите огонь и тушите, пока орзо не станет мягким, около 10-12 минут.
- Вмешайте капусту и варите примерно 3-4 минуты. Добавьте лимонный сок и петрушку; Добавить соль и перец по вкусу.