Найти тему
Вкусно и полезно

ПОЛЕЗНЫЕ НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ

Новый год, нового ты! Мы можем легко придерживаться решений о здоровом питании с помощью этих простых рецептов.

ЗЕЛЕНЫЙ ДЕТОКС СМУЗИ

Почувствуйте себя лучше с этим полезным, богатым питательными веществами зеленым смузи, готовым к бикини! Богат мощными суперпродуктами, такими как шпинат и капуста, сельдерей, яблоко, банан и имбирь! Всего 136 калорий на порцию.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 чашки молодого шпината
  • 2 чашки цветной капусты
  • 2 нарезанных ребра сельдерея
  • 1 среднее зеленое яблоко, нарезанное
  • 1 стакан нарезанного банана
  • 1 стакан миндального молока
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1 столовая ложка меда

Приготовление:

  1. Смешайте шпинат, капусту, сельдерей, яблоко, банан, миндальное молоко, имбирь, семена чиа и мед в блендере до получения однородной массы.
  2. Подавать немедленно.

ДЕТОКС КУРИНЫЙ СУП

Очищающий, иммуностимулирующий суп, наполненный всеми полезными ингредиентами (капуста, грибы, сельдерей, морковь и т. Д.) Без ущерба для вкуса!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 450 грамм куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на кусочки по 2,5 см
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 2 нарезанных кубиками сельдерея
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 16 унций тонко нарезанных грибов
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 8 стаканов куриного бульона
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 стакана сырых пасты орзо
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 пучок капусты без стеблей и нарезанных листьев
  • Сок 1 лимона
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
-2

Приготовление:

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета примерно 2-3 минуты; отложить.
  2. Добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким.
  3. Добавьте чеснок и грибы и готовьте, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Вмешайте тимьян и орегано, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
  4. Добавьте куриный бульон и лавровый лист венчиком; довести до кипения. Добавьте орзо, розмарин и курицу; Уменьшите огонь и тушите, пока орзо не станет мягким, около 10-12 минут.
  5. Вмешайте капусту и варите примерно 3-4 минуты. Добавьте лимонный сок и петрушку; Добавить соль и перец по вкусу.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются