Найти тему
cooking.harmlessfood

Овощное рагу

Любимое блюдо из детства, которое я могла есть и на завтрак, и на обед, и на ужин 🙂:)

И единственное, что я умела готовить, когда уехала учиться в Питер. С блеском его готовила каждый раз, когда была дежурной по кухне в общежитии :) 🙃

И до сих пор люблю!

​Ингредиенты:

400 г капусты

1 морковь​

3 картофелины

300 г воды

100 г сметаны (а лучше 200)

1 ч.л. соли

​Приготовление:

Капусту нарезать, залить водой, поставить на огонь.

Морковь натереть на крупной терке, добавить к капусте.

Картофель некрупно нарезать.

Готовить на небольшом огне 30-40 минут.​

Добавить сметану, соль, довести до кипения, выключить.

#ужин_harmlessfood ​

Еда
6,93 млн интересуются