Найти тему
Алексей Шилкин

РАССОЛЬНИК / СУП РАССОЛЬНИК / НОЖИ И ВИЛКИ

Друзья, всем доброго дня !!! ) Сегодня мы приготовим один волшебный суп. Суп который ставит на ноги, он даёт сил и энергии на весь день. А так-же восстанавливает организм после бурного веселья. Мы готовим рассольник !!! Поехали 🍴

Состав :

Говядина ... 500 г.

Картофель ... 5 шт.

Перловая крупа ... 1 стакан

Морковь ... 1 шт.

Репчатый лук ... 3 шт.

Соленые огурцы ... 2 шт.

Сметана, лавровый лист, хмели-сунели, перец душистый

Действие

1. Варим бульон. Заливаем мясо холодной водой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимального. Немного солим, убираем пену. Кидаем душистый перец, головку репчатого лука варим 1,5-2 часа.

2. Перловку варим до готовности.

3. Лук режем полукольцами.

4. Морковь трём на терке.

5. Картофель режем маленькими брусочками.

6. Солёные огурцы режем брусочками.

7. Морковь и лук пассируем на сковороде до мягкости.

8. Огурцы в кастрюльке заливаем рассолом и водой, чтоб немного покрыть и кипятим на медленном огне минут 15 до мягкости.

9. Мясо сварилось. Его нужно достать и охладить. Луковицу выкинуть.

10. В бульон отправляем картофель.

11. Через 5-7 минут добавляем пассированные морковь и лук.

12. Мясо разбираем на кусочки. Добавляем в суп.

13. Выкладываем готовую перловку в кастрюлю.

14. Добавляем огурцы.

15. Досаливаем по вкусу. Кидаем пару лаврушек, чайную ложку хмели-сунели. Как только вновь закипит, выключаем огонь, засыпаем зелень. Накрываем крышкой и ждём 10 минут. Обязательно подаём со сметаной.
Приятного Аппетита

Еда
6,93 млн интересуются