Найти тему
Худеем без диет⚠️

Разноцветный салат с фундуком

Разноцветный салат с фундуком
Разноцветный салат с фундуком

Салаты всегда вне конкуренции. Они свежие, содержат мало калорий, их так много разных! Этот яркий и хрустящий салат очень вкусен, особенно если посыпать его фундуком. В этот салат добавляют грибы, которые снижают давление, и при этом делают его вкус еще насыщеннее.

Ингредиенты для 2 порций

• фундук (15 г)

• грибы (250 г)

• рапсовое масло (1 ст.ложка, 14 мл)

• 1 чеснок (3 г)

• соль и перец (по вкусу)

• салат кочаный (айсберг или другой) (200 г)

• руккола (75 г)

• 1½ красный болгарский перец (225 г)

• бальзамический уксус (1½ ст.ложек, 12 мл)

Инструкции по приготовлению 2 порций

1 Нарубите фундук и слегка обжарьте его на сковороде. Уберите в сторону.

2 Тонко нарежьте грибы и обжарьте на сковороде в половине масла.

3 Очистите и измельчите чеснок и добавьте его на сковороду к грибам. Обжарьте все в течение 5 минут, приправьте солью и перцем.

4 Тем временем мелко порвите листья салата, положите в дуршлаг или сито и помойте.

5 Помойте рукколу и обсушите.

6 Помойте болгарский перец и нарежьте его кубиками.

7 Положите все ингредиенты, включая оставшееся масло и бальзамический уксус, в большую салатницу, тщательно перемешайте и посыпьте фундуком.

Ккал 222🥗

Еда
6,93 млн интересуются