Продукты (на 5 порций) Крабовые палочки - 200 г Сыр твёрдый - 150 г Яйца - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Мука пшеничная - 2 ст. ложки Масло растительное (для жарки) - 2 ст. ложки. Для подачи: Лук зелёный - 1-2 пера. Приготовление: Для приготовления котлет из крабовых палочек размораживать их не нужно.Освободите крабовые палочки от упаковки и натрите на мелкой тёрке в глубокую миску. В ту же миску натрите на мелкой тёрке твёрдый сыр.Зубчик чеснока раздавите прессом или натрите на мелкой тёрке, положите в миску к сыру и чесноку.Добавьте два яйца, досолите по вкусу. Я соль не добавляла, так как и сыр, и палочки уже содержат соль. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они соединились в однородную массу. Из 1-2 столовых ложек массы скатайте шарик. Подготовьте шарики из всей массы для котлет. У меня получилось 10 штук. Муку насыпьте на дощечку. Каждый шарик приплюсните в круглую котлетку толщиной 1-1,5 см и обваляйте в пшеничной муке с двух сторон.Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты из крабовых палочек на одной стороне 1-2 минуты. Переверните на другую сторону и жарьте ещё 2 минуты. Положите готовые котлеты в кастрюлю и обжарьте следующую порцию.Готовые котлеты накройте крышкой и подержите на выключенной плите ещё 3-5 минут.Подавайте котлеты из сыра и крабовых палочек к столу с любым гарниром. Блюдо можно украсить свежей зеленью - перьями лука или укропом. Внутри котлетки мягкие и сочные. Приятного аппетита!!!