⠀Доброго времени суток😁🍃
⠀Сегодня в отделе "Good Food" делюсь с вами "Овсяно-яблочным цельнозерновым пирогом".
⠀Ингредиенты влажные:
🌻 мёд (можно любой другой подсластитель) 5 ст.л.
🌻 3 банана
🌻 3 яблока
🌻 1/2 стакана любого растительного молока или воды(у меня вода)💦
⠀
⠀Ингридиенты сухие:
🌞 сода пищевая 1,5 ч.л.
🌞 семян тыквенных 1 стакан
🌞 корица 1,5 ст.л.
🌞 семян подсолнечника 1 стакан
🌞 хлопья овсяные безглютеновые 1 стакан
🌞 смесь сухофруктов 150 грамм
🌞 щепотка соли гималайской
⠀
⠀Приготовление:
☘ Бананы размять вилкой до консистенции пюре.
☘ Яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкую терку.
☘ Добавить к яблоку и пюре из банана воду и тщательно перемешать.
☘ Смешать в отдельной миске: овсяные хлопья, сухофрукты, семена подсолнечника и семена тыквы. Добавить к ним соль, корицу и соду. Перемешать.
☘ К полученной сухой смеси добавить мёд и тщательно руками перемешать, чтобы мёд равномерно покрыл все зерна.
☘ К полученной смеси добавляем влажную смесь. Перемешиваем. Должна получится густая масса. Смотрите консистенцию на видео в карусели ↗️
☘ Застелаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем получившуюся массу.
☘ Отправляем в разогретую до 200 °С духовку. Выпекаем в течении 30-45 минут в зависимости от особенностей вашей духовки.
⠀Не забудьте зарядить вашу пищу любовью, радостью, крепким здоровьем, счастьем и изобилием. Ваше пожелание непременно исполнится для всех, кто попробует ваше творение!😉🍃
⠀Приятного вам аппетита! Здоровья Вам и вашим близким!😁🍃