ИНГРЕДИЕНТЫ
Слоеное тесто 200 г
Свежие шампиньоны 500 г
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Куриное яйцо 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сливочное масло 1 чайная ложка
Растительное масло ½ чайной ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Тесто разморозить при комнатной температуре.
2. Лук порезать на кубики и обжарить на сливочном масле до мягкости. Грибы тонко порезать, добавить к луку и жарить до готовности.
3. Яйца отварить , остудить, очистить и порубить. Чеснок измельчить. Яйца и чеснок добавить к грибной смеси. Посолить и поперчить начинку. Остудить.
4. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить пласт теста. С одного края выложить грибную начинку и сложить пополам (Пласт не должен быть слишком широким. Если купленное тесто имеет квадратную форму, то лучше разрезать его пополам и сделать два небольших штруделя).
5. Выпекать 30 минут.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/shtrudel-s-vishnej-35565
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/shtrudel-s-jablokami-19020
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!