Найти тему
cooking.harmlessfood

Крем-суп из красной рыбы

Простейший супчик, без овощей и зажарок.

300-400 г рыбы (это может быть горбуша, семга, форель и т.п.) промыть, залить 800 г воды, довести до кипения, убавить огонь. Варить​ минут 20.

Рыбу вынуть, отделить от костей, вернуть в бульон. Пробить блендером.

Влить 100 г сливок, перемешать. 

Если суп получается слишком жидкий, можно развести в небольшом количестве сливок 1/3 ч.л. глюкоманнана (или взять 2 ч.л. кукурузного крахмала). Влить в суп. 

Добавить соль и​ ½ ч.л. лимонного перца (или черного перца).

Довести до кипения. Суп готов.

#супы_harmlessfood #рыба_harmlessfood

Еда
6,23 млн интересуются