Найти в Дзене
Shchi Borsch

Знакомство с Нами

Привет! Будем рады знакомству.  Мы Алины. Да-да Вы не ошиблись нас двое☺️. Полные противоположности по характеру, 😈😇 но не разлей вода по жизни. Так же мы мамы 2-х девочек👨‍👩‍👧‍👧и 1 сыночка. 👨‍👩‍👦

На нашей странице , Вы найдете для себя много интересного. 

Мы поделимся кусочками нашего быта и жизни в целом. С нами не будет скучно. 😜Мы расскажем про наши маленькие секреты в хозяйстве, рецепты🍲🌮 «вкусно не значит дорого», будет выпечка и десерты🥟🍩 ,быстрые и простые прически девочкам на все случаи жизни, как порадовать маленького принца и угодить 2-м принцессам  и еще много другое. Тем будет море, говорить будем обо всем на свете 🙃Присоединяйся к нам, мы будем рады. Нам было б интересно знать что Вам интересно. Так же у нас есть свой инстаграм shchi_and_borsch. Кому интересно, подписывайтесь, там будут абсолютно другие рецепты) Как раз там выложили безумно вкусные маффины которые вообще без пшеничной муки, и не капельки не повредят вашей фигурке)

Лагман на говяжьих ребрах. Берем 1 луковицу режем кубиком, отделяем говядину от кости, все вместе обжариваем. Берем 1 морковь, режем кубиком добавляем к мясу ,затем 1 не большой болгарский перец(его режем как хочется) добавляем к нашему мясу и овощам. Добавляем 1,5 литра воды, и варим полтора часа. Насчет макаронных изделий это уже по вашему вкусу, я делю свою яичную вермишель)
Лагман на говяжьих ребрах. Берем 1 луковицу режем кубиком, отделяем говядину от кости, все вместе обжариваем. Берем 1 морковь, режем кубиком добавляем к мясу ,затем 1 не большой болгарский перец(его режем как хочется) добавляем к нашему мясу и овощам. Добавляем 1,5 литра воды, и варим полтора часа. Насчет макаронных изделий это уже по вашему вкусу, я делю свою яичную вермишель)
Прическа делается очень легко (постаралась показать на фото) главное чтоб модель не крутилась😂
Прическа делается очень легко (постаралась показать на фото) главное чтоб модель не крутилась😂
Чизкейк Нью-Йорк рецепт напишем по желанию)
Чизкейк Нью-Йорк рецепт напишем по желанию)
-4

1 спелый банан(средних размеров) 1,5 столовых ложек муки(у меня овсяная) 2 яйца. В тарелке размять банан вилкой, до состояния пюре, добавить яйца, тщательно перемешать. На разогретую антипригарную сковороду столовой ложкой выложить наше тесто, жарить без добавления масла на среднем огне, по полторы минуты с каждой стороны.

Еда
6,93 млн интересуются