Найти в Дзене

Рецепты наваристых супов

Оглавление

Венгерский суп-гуляш

Говяжья вырезка - 300 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 1 зуб.
Морковь - 1 штука
Картофель - 2 штуки
Томатная паста - 2 ст.л.
Помидоры - 2 штуки
Сладкий перец - 1 штука
Вода - 1 литр
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке - в кубиках - 1 кубик
  1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком в течение 3 минут. Мясо хорошо промыть, нарезать и отправить обжариваться.
  2. Добавить воды, MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, варить на медленном огне 60 минут.
  3. Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками. Выложить овощи в кастрюлю. Добавить томатную пасту, варить на среднем огне 10 минут
  4. Помидоры и болгарский перец промыть, нарезать и выложить в гуляш. Довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут.

Мексиканский суп

-2
Говяжий фарш - 400 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Томатная паста - 2 ст.л.
Морковь - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Перец Чили - 10 граммов
Чеснок - 10 граммов
Вода - 1 литр
Кукуруза консервированная - 200 граммов
Консервированная фасоль - 200 граммов
Сладкий перец - 1 штука
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ - 2 ст. л.
  1. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить фарш. Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать, затем добавить к фаршу. Все хорошо перемешать и обжаривать 3 минуты.
  2. Обдать кипятком помидоры, снять кожицу и мелко нарезать. Добавить к фаршу вместе с томатной пастой.
  3. Сладкий перец промыть и нарезать небольшими кубиками. Перец чили и чеснок очистить и мелко нарезать. Добавить к фаршу, перемешать и тушить 5 минут.
  4. Добавить фасоль и кукурузу, влить воду, перемешать и довести до кипения. Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и варить еще 5 минут.

Шотландский суп

-3
Вода - 2 литра
Баранина - 400 граммов
Перловая крупа - 1 стакан
Лук-порей - 1 штука
Репа - 1 штука
Сельдерей - 100 граммов
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
MAGGI® Приправа 10 овощей - 3 ч. л.
  1. Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить водой. Дать закипеть, снять пену и варить 1 час.
  2. Лук, репу и морковь очистить. Лук и репку нарезать кубиками, морковь и лук-порей - кружками. Приготовить перловую крупу как указано на упаковке.
  3. Достать мясо из бульона, нарезать кубиками и положить обратно в кастрюлю. В бульон положить все овощи и перловую крупу. Варить 10 минут. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить еще 5 минут.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд.

Еда
6,93 млн интересуются