Давайте готовить!
Свиное сердце хорошо моем, разрезаем , заливаем холодной водой и вымачиваем 2-3 часа, периодически меняя воду.
Затем ещё раз хорошо промываем, добавляем морковь,лук, лавровый лист и перец горошком, заливаем водой и варим, за 15 минут до готовности солим.
Сваренное сердце сварилось, вынимаем с бульона и сразу накрываем пищевой плёнкой, чтобы не заветривалось и даём остыть.
Сердце остыло, снимаем плёнку, промокнём бумажным полотенцем и натираем на крупной тёрке.
Сладкий болгарский перец моё, очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой, добавляем к натёртому сердцу.
В отдельной миске соединяет майонез, горчицу и зубок чеснока. Готовой заправкой заправляем салат, если надо солим, перчим по вкусу и сочный, в меру остренький и сытный салат готов. Просто и вкусно!
Ингредиенты:
1 свиное сердце
1 болгарский перец
2-3 ст л майонеза или сметаны
1 ч л горчицы
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу
Готовьте с удовольствием!
Подробный рецепт салата «Любимый» смотрите в коротеньком видео или ЗДЕСЬ!
Подборка из 10-ти салатов: Салат «КОРОЛЕВСКИЙ» и другие рецепты ЗДЕСЬ!
Ленивые блинчики из лаваша с творогом РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ!
БАРХАТНЫЙ МОРКОВНЫЙ торт! Рецепт здесь!