ранее рассказывали как приготовить нутовые котлеты, а теперь расскажем как вкусно их есть 👍🏼
нам понадобится:
🌔 пита 1 штука
кладём прямо на конфорку (электрическая, газовая не имеет значения) и прогреваем по две-три секунды с каждой стороны. пита должна стать мягкая и тёплая;
далее разрезаем её вдоль, но не до конца
🌔 сыр плавленный
мажем толстую часть разрезанной питы
🌔 соус гуакамоле
смазываем тонкую половинку питы
🌔салатные листья - мы использовали пекинскую капусту, шпинат, рукколу и мангольд
выкладываем на сыр и на гуакамоле
🌔 малосольные огурцы
режет тонкими, прозрачными кружочками и отправляем на салатные листья
🌔помидоры черри
режем пополам и вместе с перцем халапеньо выкладываем сверху огурчиков
🌔котлета из нута
обжариваем с двух сторон на растительном масле, до готовности. режем тонкими слайсами и выкладываем сверху всего вышеописанного безумия 🤪
наиприятнейшего аппетита