Ингредиенты:
* Фарш - 250 гр
* Лук - 1 шт
* Морковь - 1 шт
* Картофель - 5 шт
* Вермишель - 5 ст.л
* Вода - 2 л
* Соль - 1 ст.л
* Перец чёрный горошком - 3 шт
* Лавровый лист - 2 шт
* Хмели-сунели - 0,5 ч.л
* Зелень (на ваш вкус)
1. В воду добавляем соль и ставим на огонь. Пока вода греется, берём фарш немного солим, перчим, хорошо вымешиваем, немного отбиваем и делаем фрикадельки желаемого размера.
2. В закипевшую воду выкладываем наши фрикадельки (при необходимости снимаем пенку шумовкой). Затем режим мелко лук, трём на терке морковь и добавляем в кастрюлю с бульоном.
3. Далее займёмся картофелем. Почистим, помоем, порежем на небольшие кубики, отправим в кастрюлю. Варим суп до готовности картофеля минут 15-20.
4. После добавляем все оставшиеся специи: перец, лавровый лист, хмели-сунели ( либо Ваши любимые). Затем кладём вермишель и варим супчик ещё минут 5-7, периодически помешивая чтобы макаронки не слиплись.
5. Выключаем суп, добавляем зелень, даём настояться 15 минут.
6. Подаём с чесночными лепёшками) Приятного аппетита!