Найти тему
anya_korn

Быстро и вкусно... Вермишелевый супчик с фрикадельками

Ингредиенты:

* Фарш - 250 гр

* Лук - 1 шт

* Морковь - 1 шт

* Картофель - 5 шт

* Вермишель - 5 ст.л

* Вода - 2 л

* Соль - 1 ст.л

* Перец чёрный горошком - 3 шт

* Лавровый лист - 2 шт

* Хмели-сунели - 0,5 ч.л

* Зелень (на ваш вкус)

1. В воду добавляем соль и ставим на огонь. Пока вода греется, берём фарш немного солим, перчим, хорошо вымешиваем, немного отбиваем и делаем фрикадельки желаемого размера.

2. В закипевшую воду выкладываем наши фрикадельки (при необходимости снимаем пенку шумовкой). Затем режим мелко лук, трём на терке морковь и добавляем в кастрюлю с бульоном.

3. Далее займёмся картофелем. Почистим, помоем, порежем на небольшие кубики, отправим в кастрюлю. Варим суп до готовности картофеля минут 15-20.

4. После добавляем все оставшиеся специи: перец, лавровый лист, хмели-сунели ( либо Ваши любимые). Затем кладём вермишель и варим супчик ещё минут 5-7, периодически помешивая чтобы макаронки не слиплись.

5. Выключаем суп, добавляем зелень, даём настояться 15 минут.

6. Подаём с чесночными лепёшками) Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются