Отбивные из свинины приготовлены на гриле. Готовятся быстро: буквально 10 минут, получаются сочными с вкусной хрустящей корочкой сверху.
Ингредиенты:
- 250-300 г свиной шеи,
- растительное масло,
- специи,
- соль.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Берём свиную шею: на 3 порции хватит 250-300 грамм. Мясо вымыть, обсушить от лишней влаги, отбить или наколоть с двух сторон. Посыпать любыми специями и солью.
- Поставить панели для гриля, включить в розетку и ждать, когда загорится зелёный индикатор.
- Панели слегка смазать растительным маслом с помощью силиконовой кисточки и выложить свинину.
- Если куски толстые, то можно крышку не закрывать!
- Жарить отбивные 10-13 минут.
- Подавать можно с любым гарниром или с соусом. Я сервировала зелёным горошком.