Ингредиенты:
Минтай - 3 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Сметана - 150 гр;
Масло растительное - 1 ч.л;
Специи;
Соль.
Приготовление:
Минтай чистим, моем и режем на порционные кусочки. Чистим лук с морковью. Морковь трем на терке, лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде до мягкости.
Берем форму для запекания. Выкладываем рыбу и сверху обжаренные овощи. Сметану разводим с водой добавляем специи (у меня хмели-сунели, паприка и перец черный) и соль, все перемешиваем и заливаем нашу рыбу.
Закрываем форму фольгой и ставим в духовку на 180 С на 40 минут. Через 40 минут снимаем фольгу и оставляем еще минут 5-10.
На гарнир я приготовила рис.
Приятного аппетита!