Найти тему
Гид по Риму Светлана Синица

Итальянская паста с тунцом

Итальянская паста КАЛАМАРАТА с тунцом, помидорами, оливками и  каппери.
Итальянская паста КАЛАМАРАТА с тунцом, помидорами, оливками и каппери.

Широкая паста, нарезанная кольцами напоминает порезанные кальмары, поэтому ее и называют КАЛАМАРАТА. Это тип пасты хорошо впитывает соус и ее часто используют при приготовлении морепродуктов.

Паста с тунцом, оливками, помидорами легко готовится и всегда получается вкусной с насыщенным запахом и вкусом.

1. На сковороду налить оливковое масло положить головку чеснока, поджарить ее и убрать.Положить в масло оливки, кусочек острого перца. Выложить в масло консервированные очищенные помидоры ( томатный соус от помидор оставляем в банке).

Через несколько минут добавить консервированный тунец из банки, промытые в воде от соли каперсы. Жарить на среднем огне минут на 10.

-2

Отварить в воде пасту, положить в сковороду с соусом и тунцом. Жарить перемешивая 1 минуту. Подавать на стол, украсив веточкой розмарина.

-3

Приятного аппетита!

Ставьте ЛАЙК.

Подписывайтесь на канал.

Светлана Синица гид по Риму.

#итальянская кухня #еда #паста рецепт

Еда
6,93 млн интересуются