Если любите оладьи и запеченные яблоки - этот рецепт для Вас!
Фактически, в нем нет чего-то особенного, скорее это просто идея, как можно по-другому приготовить оладьи👌
Можно взять даже не этот рецепт теста, а любой другой, который Вам нравится🥰
Мне очень понравилась идея добавлять яблоко (а можно и другой фрукт) в качестве начинки👌 оцените ее и Вы!😍
Ингредиенты
200 г. кефира
1 яйцо
1/2 ч.л. соды
200 г. муки
1 ст.л. растительного масла
Соль и сахар по вкусу
1-2 яблока
Приготовление
1. Добавить в кефир соду и перемешать, чтобы она погасилась. Добавить яйцо, соль, сахар, масло и снова перемешать
2. Просеять муки и перемешать тесто
3. Почистить яблоко и нарезать дольками толщиной примерно 1 см
4. Разогреть сковороду, обмакнуть дольки яблока в тесто и выложить на сковороду (я еще пробовала наливать немного теста на сковороду->класть яблоко->полить еще немного теста сверху - делайте, как удобнее😉). Обжарить с двух сторон на среднем огне
5. Рекомендую подавать с мёдом и корицей🥰