Потрясающе вкусное блюдо. Но на треску денег не хватило,поэтому я приготовила тилапию.
Специально для #битва шефов
Тилапия под сырным соусом с помидорами и зеленью — это вариант безумно простого и вкусного обеда или ужина.
Фото может и не самое эффектное для ленты, но рыбка просто ням.
Вместо тилапии можно взять филе другой белой рыбы.
Рецепт:
4-5 филе тилапии или другой белой рыбы.
120 г сыра (у меня Гауда)
маленький пучок укропа.
200 г помидоров Черри (или 2-3 крупных хороших помидора).
2-3 зубчика чеснока.
3 ст. л. сметаны 15% жирности.
1 ст. л. майонеза.
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Смешать натертый сыр, укроп, помидоры(мелко нарезать кубиками) , чеснок через пресс.
Помидоры немного посолить для вкуса.
Добавить сметану, майонез и перемешать.
Рыбу посолить, поперчить(с одной лишь стороны), выложить в форму, смазанную растительным маслом.
Сверху распределить сырную массу.
Запекать в разогретой духовке 180° 20 минут.
Приятного аппетита Вам.