Приветствую Вас мои дорогие читатели!
Это блюдо очень простое в приготовлении, но невероятно вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Ее можно подавать к праздничному столу или взять с собой на природу.
Основа получается тонкой и очень вкусной. Начинку для пиццы можно взять любую, на ваш вкус.
Подписывайтесь на мой канал чтоб не пропустить новые рецепты, не забывайте ставить лайки.
Ингредиенты для теста.
1. Мука – 200 грамм.
2. Соль – ¼ чайной ложки.
3. Сухие дрожжи – 1 чайная ложка.
4. Теплая вода – 125 мл.
5. Масло растительное – 1 столовая ложка.
Ингредиенты для начинки:
1. Перец - 1 штука.
2. Помидоры – 2 штуки.
3. Сыр – 100 грамм.
4. Колбаса – 150 грамм.
5. Патиссоны маринованные – 5 штук.
6. Соль – по вкусу.
Способ приготовления.
Сухие ингредиенты муку, соль, дрожжи соединяем и перемешиваем. В отдельной емкости соединяем воду и растительное масло. Объединяем все ингредиенты между собой.
Готовое тесто убираем в миску, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 30-40 минут.
Натираем сыр на терки, колбасу нарезаем кубиками. Перец и помидор нарезаем кубиками и отправляем в разогретую сковороду, обжариваем 10 минут.
Наше тесто увеличилось в 2 раза. Замешиваем его на столе и раскатываем его в пласт круглой формы, толщиной примерно 4-6 мл.
Наш противень смазываем растительным маслом. Помещаем тесто на противень. Выкладываем нашу начинку. Первым слоем будут наши обжаренные помидоры и перец. Далее мы выкладываем колбасу и патиссоны. Отправляем все в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут, достаем нашу пиццу посыпаем ее натертым сыром и оставляем еще на 10 минут до готовности.
Приятного аппетита, будьте здоровы! До скорых встреч!