Найти тему
Оксана Васильева

Салат "Валерия"

Простой салат с морковью по-корейски. ⠀
Ингредиенты:
Морковь по-корейски - 200 г
Сыр твердый - 150-200 г
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 4-5 шт.
Майонез
Соль, перец по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Зелень - по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
2. Крабовые палочки нарезать кубиками или колечками, сыр натереть на крупной терке, морковь по-корейски измельчить, порезав ее на 2-3 части.
3. Чеснок, пропустить через пресс, смешать с майонезом, добавить мелко нашинкованную зелень.
4. В глубоком салатнике смешать крабовые палочки, морковь по-корейски, яйца и тертый сыр. Добавить заправку и хорошо перемешать, если нужно добавить соль и перец. Салат "Валерия" готов.
⠀
Приятного аппетита!
Простой салат с морковью по-корейски. ⠀ Ингредиенты: Морковь по-корейски - 200 г Сыр твердый - 150-200 г Крабовые палочки - 200 г Яйца - 4-5 шт. Майонез Соль, перец по вкусу Чеснок – 1 зубчик Зелень - по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Яйца отварить, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. 2. Крабовые палочки нарезать кубиками или колечками, сыр натереть на крупной терке, морковь по-корейски измельчить, порезав ее на 2-3 части. 3. Чеснок, пропустить через пресс, смешать с майонезом, добавить мелко нашинкованную зелень. 4. В глубоком салатнике смешать крабовые палочки, морковь по-корейски, яйца и тертый сыр. Добавить заправку и хорошо перемешать, если нужно добавить соль и перец. Салат "Валерия" готов. ⠀ Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются