Пирог с мясом - сытное, аппетитное и вкусное закусочное блюдо, готовится просто и легко. Тесто на сметане слегка рассыпчатое, мягкое и нежное и отлично сочетается с мясной начинкой, а начинки в этом пироге много. Это отличный вариант перекуса, или полноценного обеда. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
1 – яйцо
100 гр. – сметаны
3 ст.л. – подсолнечного масла
1 ч.л. – сахарного песка
0,5 ч.л. – соли
1 ч.л. – разрыхлителя теста
250 гр. – муки
200 гр. – мясного фарша
50 гр. – лука
Для теста смешать яйцо, соль, сахар, масло, муку и разрыхлитель, замесить тесто. Для фарша на режиме «жарка» в разогретом масле обжарить фарш и лук 5-10 минут, добавить соль. Тесто разделить на 2 части, 2/3 теста выложить тонким слоем, формируя бортики, на тесто выложить готовый мясной фарш, сверху закрыть тонким слоем оставшегося теста. Тесто наколоть вилкой и готовить на режиме «выпечка/пицца при 130С» 30минут, затем пирог перевернуть и готовить еще 15 минут на режиме «выпечка/пицца при 130С».
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…