Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

" Оливье " с языком

Каждый знает салат " Оливье "! Салат стал таким популярным, что сейчас его не делает разве что ленивый. И вариаций приготовления салата множество, его состав  — классический, экзотический, диетический… — зависит полностью от предпочтений хозяйки. Вот еще одна вкусная импровизация известного салата.
Итак, встречайте, господин "Оливье", да не простой — изысканный!

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • говяжий язык
  • 4 яйца
  • 1 баночка ( 400 г ) горошка
  • 2 небольших свежих огурца
  • 2-3 маринованных огурца
  • 2-3 средние картофелины
  • 1 небольшая луковица
  • 2 столовые ложки уксуса
  • соль
  • майонез

Способ приготовления

Язык залить кипящей водой, варить 1,5 - 2 часа.
Выложить язык в ледяную воду, почистить от кожи.
600 г языка нарезать кубиками 1 Х 1 см ( я использую хорошие кусочки для
заливного, остальное - в салат ).
Свежий огурец почистить, нарезать кубиками 1 Х 1 см, положить в дуршлаг, посолить, перемешать и оставить на 1 час.
Мелко нарезать маринованные огурцы.
Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками 1 Х 1 см.
Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить, порубить.
Очистить и мелко нарезать лук.
Положить его в миску, влить уксус, залить крутым кипятком.
Через минуту откинуть лук на сито, промыть холодной водой, обсушить.
Смешать все ингредиенты, добавив горошек, заправить майонезом по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются