Ужин за 20 минут. ИЛИ Идея быстрого приготовления вкусной еды!
Ага. Держите этот рецепт под рукой, потому что вы будете его часто использовать!
Эта смесь приправ / маринад настолько хороша, что мы используем ее не только для рыбы, но и для овощей. Так что это ЛЕГКО.
Наш жареный лосось + брюссельская капуста готовятся очень быстро!
Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой.
Обрежьте концы каждого кочанчика брюссельской капусты, удалите и выбросьте внешний листик, если необходимо, затем разрежьте пополам. Переложите в большую миску.
В небольшой миске хорошо перемешайте все приправы для маринада с маслом и лимонным соком.
Выложите филе лосося на подготовленную пергаментную бумагу, как показано.
Добавьте примерно чайную ложку смеси приправ / маринада на каждое филе лосося и вотрите.
Добавьте оставшуюся смесь приправ и маринада на капусту и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно покрыли их.
Выложите брюссельскую капусту одним слоем на противень вокруг лосося.
Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до готовности лосося. А брюссельская капуста должна стать нежно-хрустящей и слегка подрумяненной.
Украсить семенами кунжута и дольками лимона.
Наслаждайтесь!
Блюдо можно хранить в холодильнике до 3-х дней.
- Дайте полностью остыть.
- Разделите поровну на четыре контейнера для приготовления еды и украсьте семенами кунжута и дольками лимона.
- Плотно закройте.
- Храните в холодильнике до 3 дней.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Благодарим вас за время, уделённое нашему проекту!
"Палец вверх" поможет нам развиваться,
А подписка на канал поможет вам не пропустить новые простые и полезные рецепты для правильного питания ;))
Все наши рецепты в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ