ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ сочетание сладкого и соленого!
Идеальные праздничные закуски, которые быстро исчезнут!
Их действительно легко и весело сделать, так что пусть дети на кухне вам помогут!
Ингредиенты:
- 100 грамм любого мягкого сыра
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 12 фиников
- 6 тонких полосок бекона, разрезанных пополам, чтобы получилось 12 кусочков
- свежего нарезанного чеснока, для украшения
- молотый черный перец по вкусу
- Разогрейте духовку до 190 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
- В небольшой миске смешайте сыр с чесночной солью.
- Сделайте продольный надрез в финиках и откройте их, затем удалите косточку и выбросьте ее.
- Наполните каждое финик примерно двумя чайными ложками сырной смеси. Ущипните даты, чтобы закрыть.
- Теперь оберните каждую дату полоской бекона, как показано.
Листайте фото...
5. Выложите все финики на подготовленный противень, как показано на рисунке, и запекайте 15-20 минут, пока бекон не станет коричневым и хрустящим; Переворачивайте финики, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.
Листайте фото...
6. Подавайте завернутые в бекон финики в теплом виде или комнатной температуры, украшенные нарезанным чесноком и молотым черным перцем.
Наслаждайтесь!
Благодарим вас за время, уделённое нашему проекту!
"Палец вверх" поможет нам развиваться,
А подписка на канал поможет вам не пропустить новые простые и полезные рецепты ;))
Все наши рецепты в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ