Найти тему

Финики, фаршированные сыром в беконе

Оглавление

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ сочетание сладкого и соленого!

Идеальные праздничные закуски, которые быстро исчезнут!

Их действительно легко и весело сделать, так что пусть дети на кухне вам помогут!

Ингредиенты:

  • 100 грамм любого мягкого сыра
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 12 фиников
  • 6 тонких полосок бекона, разрезанных пополам, чтобы получилось 12 кусочков
  • свежего нарезанного чеснока, для украшения
  • молотый черный перец по вкусу

-2

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске смешайте сыр с чесночной солью.
  3. Сделайте продольный надрез в финиках и откройте их, затем удалите косточку и выбросьте ее.
  4. Наполните каждое финик примерно двумя чайными ложками сырной смеси. Ущипните даты, чтобы закрыть.
  5. Теперь оберните каждую дату полоской бекона, как показано.

Листайте фото...

5. Выложите все финики на подготовленный противень, как показано на рисунке, и запекайте 15-20 минут, пока бекон не станет коричневым и хрустящим; Переворачивайте финики, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

Листайте фото...

6. Подавайте завернутые в бекон финики в теплом виде или комнатной температуры, украшенные нарезанным чесноком и молотым черным перцем.

-5

Наслаждайтесь!

Благодарим вас за время, уделённое нашему проекту!
"Палец вверх" поможет нам развиваться,
А подписка на канал поможет вам не пропустить новые простые и полезные рецепты ;))

Все наши рецепты в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ

Еда
6,93 млн интересуются