Вкусная и полезная тыква БЕЗ сахара
Ингредиенты
- 1 большая мускатная тыква - около 1,5 кг., очищенная от кожуры и семян и нарезанная кубиками по 2,5 см
- 2 столовые ложки оливкового масла или масда авокадо ( конечно, можно использовать и подсолнечное)
- 1 столовая ложка кленового сиропа (или сахара, если вы его используете)
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 ч.л. молотой корицы
- 1/2 ч.л. молотого перца чили
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Листайте фото...
- Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите две решетки в верхней и нижней трети духовки.
- Выстелите 2 больших противня силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой.
- Положите кубики тыквы в большую миску. Сбрызните всеми приправами и маслом.
4. Хорошо перемешайте. Разделите кубики тыквы на два противня и разложите их одним слоем, не перекрывая друг друга.
5. Жарьте 15 минут, затем достаньте противни из духовки и поменяйте положение на верхней и нижней решетках.
6. Продолжайте запекать, пока кабачки не станут мягкими и слегка обугленными, еще около 15 минут. Вынуть из духовки переложить в сервировочное блюдо.
Подавать теплым и наслаждаться!
Благодарим вас за время, уделённое нашему проекту!
"Палец вверх" поможет нам развиваться,
А подписка на канал поможет вам не пропустить новые простые и полезные рецепты для правильного питания ;))
Все наши рецепты в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ