Найти в Дзене

Идеально обжаренная мускатная тыква - можно в ПОСТ!

Оглавление

Вкусная и полезная тыква БЕЗ сахара

Ингредиенты

  • 1 большая мускатная тыква - около 1,5 кг., очищенная от кожуры и семян и нарезанная кубиками по 2,5 см
  • 2 столовые ложки оливкового масла или масда авокадо ( конечно, можно использовать и подсолнечное)
  • 1 столовая ложка кленового сиропа (или сахара, если вы его используете)
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 ч.л. молотой корицы
  • 1/2 ч.л. молотого перца чили
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Листайте фото...

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите две решетки в верхней и нижней трети духовки.
  2. Выстелите 2 больших противня силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой.
  3. Положите кубики тыквы в большую миску. Сбрызните всеми приправами и маслом.

4. Хорошо перемешайте. Разделите кубики тыквы на два противня и разложите их одним слоем, не перекрывая друг друга.

-4

5. Жарьте 15 минут, затем достаньте противни из духовки и поменяйте положение на верхней и нижней решетках.

6. Продолжайте запекать, пока кабачки не станут мягкими и слегка обугленными, еще около 15 минут. Вынуть из духовки переложить в сервировочное блюдо.

-5

Подавать теплым и наслаждаться!

-6

Благодарим вас за время, уделённое нашему проекту!
"Палец вверх" поможет нам развиваться,
А подписка на канал поможет вам не пропустить новые простые и полезные рецепты для правильного питания ;))

Все наши рецепты в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ

Еда
6,93 млн интересуются