15-20 минут и ужин подан!
Попробуйте на этой неделе!
На 6 порций
Ингредиенты:
- 750 грамм свежей зеленой фасоли, порезанной
- 2 столовая ложки оливкового или подсолнечного масла
- 3-4 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 750 грамм куриной грудки без кожи и без костей, нарезанной кубиками размером 2,5 см
- Морская соль и молотый черный перец по вкусу
- В большой кастрюле доведите до кипения воду. Добавьте фасоль; Накройте крышкой крышкой, убавьте огонь и варите 8 минут. Слейте воду; промокните фасоль насухо. Отложите в сторону.
- В сковороде с антипригарным покрытием 1/2 масла на умеренно сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте нарезанную кубиками курицу и слегка приправьте солью и перцем. Обжаривайте до готовности, время от времени помешивая, около 5-6 минут. Переложите на большую тарелку и отложите.
- Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд. Добавьте фасоль, лимонный сок, соль и перец; готовьте 2 минуты. Добавьте приготовленную курицу, перемешайте;
- Посыпьте петрушкой.
Подавать немедленно.
Благодарим вас за время, уделённое нашему проекту!
"Палец вверх" поможет нам развиваться,
А подписка на канал поможет вам не пропустить новые простые и полезные рецепты для правильного питания ;))
Все наши рецепты в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ