Найти тему
Виталий Кашевар

Очень вкусный и полезный салат, из куриной грудки.

Оглавление

Нам понадобится:

1) отварная куриная грудка - 400 гр.

2) капуста (белокочанная) - 300 гр.

3) лук репчатый - 1 шт.

4) средних размеров помидоры - 3 шт.

Соевый соус, уксус 9%, зелень, соль, черный перец и сахар.

-2

Курицу отвариваем, даем остыть и режим на кубик.

В отдельной посуде заливаем нашу грудку четырьмя

Столовыми ложками соевого соуса и даем постоять.

-3

А сами в это время режем лук полукольцами и кладем в глубокую тарелку.

Берем обычный стакан воды, в воду добавляем одну чайную ложку сахара, две чайных ложки соли (с горкой) и четыре столовых ложки уксуса.

Все это тщательно размешиваем и выливаем в лук, держим так 20 минут и сливаем воду.

-4

Капусту шинкуем, присыпаем солью и делаем ей массаж с пристрастием.

Помидоры режим как больше нравится и отправляем к курице.

Дальше мы уже смело можем отправить к курице и помидорам наш маринованный лук.

Капусту отжимаем от лишнего сока и объединяем с остальным.

Остается только добавить черный, молоты перец, масло (оливковое) или каму, что нравится и проверить на соль, можно зелень, по вкусу.

Салат получается очень вкусный, легкий и полезный.

Всем приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются