Найти тему
Войти
Виталий Кашевар
1 подписчик
Подписаться
Очень вкусный и полезный салат, из куриной грудки.
9 декабря 2020
9 дек 2020
11
~1 мин
Оглавление
Нам понадобится:
1) отварная куриная грудка - 400 гр.
2) капуста (белокочанная) - 300 гр.
Показать ещё
Нам понадобится:
1) отварная куриная грудка - 400 гр.
2) капуста (белокочанная) - 300 гр.
3) лук репчатый - 1 шт.
4) средних размеров помидоры - 3 шт.
Соевый соус, уксус 9%, зелень, соль, черный перец и сахар.
Курицу отвариваем, даем остыть и режим на кубик.
В отдельной посуде заливаем нашу грудку четырьмя
Столовыми ложками соевого соуса и даем постоять.
А сами в это время режем лук полукольцами и кладем в глубокую тарелку.
Берем обычный стакан воды, в воду добавляем одну чайную ложку сахара, две чайных ложки соли (с горкой) и четыре столовых ложки уксуса.
Все это тщательно размешиваем и выливаем в лук, держим так 20 минут и сливаем воду.
Капусту шинкуем, присыпаем солью и делаем ей массаж с пристрастием.
Помидоры режим как больше нравится и отправляем к курице.
Дальше мы уже смело можем отправить к курице и помидорам наш маринованный лук.
Капусту отжимаем от лишнего сока и объединяем с остальным.
Остается только добавить черный, молоты перец, масло (оливковое) или каму, что нравится и проверить на соль, можно зелень, по вкусу.
Салат получается очень вкусный, легкий и полезный.
Всем приятного аппетита.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Кухни мира
Сыроедение
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда из грибов
Чешская кухня
Блюда из кисломолочных продуктов
Пицца
Завтраки
Английская кухня
Итальянская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой