Казалось бы, соус Краснодарский, что тут такого? Соус и соус, в Пятерке стоит он 60 с копейками. Купил я, думаю, во - как раз шышлычок будет, попробую. Лучше любого кетчупа. Но дело еще в том, чтобы соус был именно тем краснодарским соусом, который всегда славился в наших краях.
Вот тут на крышечке вроде фирма какая-та. По сути, написать можно, что угодно, лишь бы вкусно было.
С виду вроде бы все как надо. Тут надо пояснить - особенность краснодарского соуса, что вкус его не менялся долгие годы и зачастую был похож на тот, что производился при СССР,
Пробуем. Вкус томатной пасты, которую развели и сделали пожиже. Я думаю, все же это не чистая томатная паста, что-то туда все же добавили. Наверное, немножко все же каких-то специй, сахара и крахмала. Но это - никакой не краснодарский соус.
Не понятно, зачем тут надписи на других языках. 690 грамм. А вообще, делают в Самаре. Я подумал, ладно, Самара - не Краснодар, не дано в Самаре делать нормальный соус.
А вообще, брать надо, если краснодарский соус произведен в Яблоновском, либо в Славянске-на-Кубани. Конечно, это дело надо проверять - делают ли еще где-нибудь нормальный Краснодарский. Но уж данный соус никуда не годится.
Но все же, я думаю, его можно немного исправить. Например, добавить мелко нарезанной зелени. Или, например, мелкий лучок. В общем, тут надо проводить опыты. И я думаю, для опытов бы данный продукт подошел, но лучше бы тогда сразу брать томатную пасту и что-то выдумывать.
Кто-то скажет, что надо сразу брать понтовый кетчуп, но тут не все так просто. Весь вопрос - знает ли он вкус настоящего Краснодарского или нет. То-то и оно