Найти тему
Гурманка

ЯИЧНЫЕ МАФФИНЫ С ОВОЩАМИ

Добрый день, друзья! С Вами, Гурманка!

И сегодня мы приготовим вместе с Вами яичные маффины с овощами. Да да, они не сладкие маффины, как все привыкли думать. Маффины – это не только сладости! Я покажу Вам это, приготовив невероятные вкусные овощные маффины. Они хороши на завтрак либо на перекус. Обещаю, вам точно понравится!

Для приготовления нам понадобятся такие продукты. Давайте их приготовим вместе:

  • яйца - 5 шт;
  • кабачок - ¼ шт;
  • болгарский перец - ½ шт;
  • помидор - ½ шт;
  • грибы - 3-4 шт;
  • мука - 1 ст.л;
  • твердый сыр - 50 г;
  • перец - по вкусу;
  • соль - по вкусу.

После того как мы с вами подготовили все необходимые ингредиенты, можем приступать непосредственно к приготовлению:

-2

Для начала подготовим наши овощи. Всех их нужно нарезать маленькими кубиками, чтоб они были одинаковыми и перекладываем их в миску.

-3

Перемешиваем все овощи для равномерности начинки.

-4

Затем нужно взять формы для маффинов и наполнить овощами половину.

-5

Следующим этапом нужно разбить в миску яйца и взбить до пены.

-6

Затем добавить муку к яйцам и также перемешать до однородной консистенции.

-7

Потом нам необходимо натереть сыр и добавить к яйцам с мукой и аккуратненько перемешиваем.

-8

Затем выливаем смесь к овощам по формам. Запекаем при температуре 180 градусов, до того как они не увеличатся 20 минут. Потом даем маффинам немного остыть и извлекаем из форм.

Всем приятного аппетита, кушайте сами и угощайте своим шедевром друзей, и также не забывайте подписываться на канал, здесь интересно и очень вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются