Добрый день, друзья! С Вами, Гурманка!
И сегодня мы приготовим вместе с Вами яичные маффины с овощами. Да да, они не сладкие маффины, как все привыкли думать. Маффины – это не только сладости! Я покажу Вам это, приготовив невероятные вкусные овощные маффины. Они хороши на завтрак либо на перекус. Обещаю, вам точно понравится!
Для приготовления нам понадобятся такие продукты. Давайте их приготовим вместе:
- яйца - 5 шт;
- кабачок - ¼ шт;
- болгарский перец - ½ шт;
- помидор - ½ шт;
- грибы - 3-4 шт;
- мука - 1 ст.л;
- твердый сыр - 50 г;
- перец - по вкусу;
- соль - по вкусу.
После того как мы с вами подготовили все необходимые ингредиенты, можем приступать непосредственно к приготовлению:
Для начала подготовим наши овощи. Всех их нужно нарезать маленькими кубиками, чтоб они были одинаковыми и перекладываем их в миску.
Перемешиваем все овощи для равномерности начинки.
Затем нужно взять формы для маффинов и наполнить овощами половину.
Следующим этапом нужно разбить в миску яйца и взбить до пены.
Затем добавить муку к яйцам и также перемешать до однородной консистенции.
Потом нам необходимо натереть сыр и добавить к яйцам с мукой и аккуратненько перемешиваем.
Затем выливаем смесь к овощам по формам. Запекаем при температуре 180 градусов, до того как они не увеличатся 20 минут. Потом даем маффинам немного остыть и извлекаем из форм.
Всем приятного аппетита, кушайте сами и угощайте своим шедевром друзей, и также не забывайте подписываться на канал, здесь интересно и очень вкусно!