Всем добрый день! С первым днем зимы!
На своём канале рассказываю о питании для снижения веса.
Свой путь начала 26 мая 2014г. с веса 124,4 кг., с достижением минус 40 кг.(к осени 2018г. вес был чуть больше 83кг). Потом перестала соблюдать все правила питания и набрала больше 10кг. Хочу сказать, что диет и систем за это время было испробовано немало (наверное, все, что существуют на сегодняшний день) и надо добавить, что все они работают. Но как только начинается пищевой беспредел (зажор попросту говоря), здесь бессильна любая диета и система и только разум поможет вытащить себя из болота.
В моменты уныния, вызванных плато, мотивирую себя результатами других женщин, которых знаю лично. Смотрю их фото "до" и "после" и получаю от этого новый заряд, от бездействия перехожу к действию.
Весь сентябрь была на интервальном голодании и результат был неплохой, минус несколько кг. Потом что-то пошло не так и снижения веса не последовало.
Сейчас в основе моего питания лежит "система - 60". Это значит, что сочетание продуктов на каждый приём пищи своё. Почему не следую всей строгости системы? Да потому, что у каждого у нас свой режим жизни и график работы. У меня он часто непредвиденный и непредсказуемый. Поэтому я стараюсь, но с учётом жизненных корректив.
С 5 сентября 2020г., с весом 95кг начала вести свой канал и новый путь к снижению веса. Хочу достигнуть веса 70кг.
На сегодняшний день вес 92,9кг. Минус 400гр.
Честно и правдиво рассказываю обо всех изменениях с весом. Стараюсь подбирать питание разнообразное, полезное и с учётом гастрономических предпочтений, ибо никто не может соблюдать всю жизнь жёсткие ограничения в питании. А моя цель - найти именно такие приёмы пищи, которые я могу соблюдать на протяжении всей жизни, удерживая свой вес на отметки не более 70 кг.
Сегодня, намазывая соус песто на багет подумала, что если соединить его с вареными желтками, получится замечательная закуска из фаршированных яиц. А если соединить его с творогом - оригинальная начинка для тарталеток.
А завтрак сегодня такой же как и вчера : банан, творожно-банановое суфле и кофе со сливками, и багет с песто.
Плохо, когда нет готового обеда, но хорошо, что есть готовые составляющие этой трапезы. На обед: роллы (нори, рис, нарезка шейки, авокадо) и салат из кальмаров с яйцом и 1 ч.л.мацонеза.
На ужин будет запечённый минтай в лимоном маринаде. Я очень люблю рыбу, причём в любом виде.
Вот, такой сегодня день и такое меню.