🌞Очень лёгкий рецепт. Советую для обеда to go или на работе! 🙂
Видео-рецепт можно посмотреть в нашем Инстаграмме 🙂
________________
Вам понадобится:⠀⠀
⠀⠀
✅ курица (филе грудки) - 320 г⠀⠀
✅ пита - 3 шт⠀⠀
✅ помидор - 100 г⠀⠀
✅ соус айоли с лимонным соком - 100 г⠀⠀
✅ красный лук - 35 г⠀⠀
✅ огурец - 2 шт⠀⠀
✅ растительное масло, соль, перец⠀⠀
________________
Как готовить:⠀⠀
1️⃣⠀⠀
Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Питы по очереди кладем в сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны.
Снимаем с огня и перекладываем на доску.
Разрезаем питы пополам и пока оставляем.⠀⠀
2️⃣⠀⠀
Сковороду из-под пит с 1 ст. л. растительного масла ставим на сильный огонь. Курицу (без жидкости) выкладываем в сковороду.
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим по 1 минуте с двух сторон. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой.
Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня.⠀⠀
3️⃣⠀⠀
Огурец и помидор моем. Огурец режем кольцами наискосок.
Помидор — кольцами. Готовую курицу режем ломтиками.⠀⠀
4️⃣⠀⠀
Начиняем половинки пит курицей, овощами и красным луком.
Поливаем соусом айоли с лимонным соком.⠀⠀
⠀⠀
Приятного аппетита!
________________
Вам также может понравиться:
Паштейш
Галета с бри и грибами
Греческие конвертики с сыром, грибами и салатом "Белая Дача"
Пирог с капустой и яйцом
Облепиховый чай
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите
вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!