Найти тему
С Дедом За Обедом!

Самая вкусная ЗАКУСКА за 10 минут | Горячие Бутерброды без майонеза с ароматной начинкой по-немецки

Вкуснейшие БУТЕРБРОДЫ с начинкой, подготовленной на сковороде из лука и колбаски, и потом запечённые в духове с добавлением соуса. Получается так вкусно, что от тарелки домочадцев будет сложно оторвать. В нём нет майонеза! Это мой ностальгический рецепт, который я подсмотрел и кушал в Германии в середине 80-х...Закуска  готовится всего за 15 минут и восхитит вас своим неповторимым вкусом немецкого Александрплатц!
Вкуснейшие БУТЕРБРОДЫ с начинкой, подготовленной на сковороде из лука и колбаски, и потом запечённые в духове с добавлением соуса. Получается так вкусно, что от тарелки домочадцев будет сложно оторвать. В нём нет майонеза! Это мой ностальгический рецепт, который я подсмотрел и кушал в Германии в середине 80-х...Закуска готовится всего за 15 минут и восхитит вас своим неповторимым вкусом немецкого Александрплатц!

СОСТАВ:

Хлеб белый для тостов или гамбургеров - 5 булочек;

Колбаса варёно-копченая - 200-300 граммов;

Лук репка - 5 крупных луковиц;

Соль - ½ чайной ложки;

Перечная смесь - щепотка;

Сыр не твёрдый - 70 граммов;

Соус кетчуп - 50 граммов.

В данном рецепте я использую соус, который лучше подходит в данном рецепте.

Состав соуса: 3 части качественного кетчупа, 1 часть импортной (кислой) горчицы, немного добавляю русской горчицы ( на 250 граммов общей массы примерно чайная ложка).

♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔

Ждём в комментариях ваши отзывы!

Всем желающим помочь нашему каналу в развитии:

Номер кошелька на ЯНДЕКС: 4100184987901

♔ Подписывайтесь на наш канал:

►https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw

♔ Канал наших путешествий тут:

► https://www.youtube.com/user/stvol152

♔ Подпишись на канал ► http://bit.ly/CHERAL

♚ ССЫЛКИ НА СОЦ. СЕТИ ♚

✔ Я Вконтакте ► https://vk.com/stvol152

✔ Группа Вк ► https://vk.com/club126951166

✔ Facebook ► https://www.facebook.com/alexander.chernov.357

✔ Одноклассники ► https://ok.ru/profile/317818390

Режем 5 луковиц на мелкие кубики.

Варёно-копчёную колбаску нарезаем на мелкую, тонкую соломку.

Обжариваем лук на растительном масле в сковороде на среднем огне до клейкого состояния, выпаривая из него воду слегка подсолив.

Добавляем в лук колбасу и обжарив несколько минут, пропариваем всю смесь в течение 10 минут.

Выкладываем смесь на половинки разрезанных вдоль булочек, кладём на неё тонкие кусочки сыра и отправляем бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

На готовые бутерброды поливаем соус из смеси кетчупа и немецкой или другой кислой европейской горчицы и подаем к столу. Блюдо готово…

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

-2

-3

-4

-5

-6

-7

-8

-9

-10
-11

Еда
6,93 млн интересуются