СОСТАВ:
Хлеб белый для тостов или гамбургеров - 5 булочек;
Колбаса варёно-копченая - 200-300 граммов;
Лук репка - 5 крупных луковиц;
Соль - ½ чайной ложки;
Перечная смесь - щепотка;
Сыр не твёрдый - 70 граммов;
Соус кетчуп - 50 граммов.
В данном рецепте я использую соус, который лучше подходит в данном рецепте.
Состав соуса: 3 части качественного кетчупа, 1 часть импортной (кислой) горчицы, немного добавляю русской горчицы ( на 250 граммов общей массы примерно чайная ложка).
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
Ждём в комментариях ваши отзывы!
Всем желающим помочь нашему каналу в развитии:
Номер кошелька на ЯНДЕКС: 4100184987901
♔ Подписывайтесь на наш канал:
►https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw
♔ Канал наших путешествий тут:
► https://www.youtube.com/user/stvol152
♔ Подпишись на канал ► http://bit.ly/CHERAL
♚ ССЫЛКИ НА СОЦ. СЕТИ ♚
✔ Я Вконтакте ► https://vk.com/stvol152
✔ Группа Вк ► https://vk.com/club126951166
✔ Facebook ► https://www.facebook.com/alexander.chernov.357
✔ Одноклассники ► https://ok.ru/profile/317818390
Режем 5 луковиц на мелкие кубики.
Варёно-копчёную колбаску нарезаем на мелкую, тонкую соломку.
Обжариваем лук на растительном масле в сковороде на среднем огне до клейкого состояния, выпаривая из него воду слегка подсолив.
Добавляем в лук колбасу и обжарив несколько минут, пропариваем всю смесь в течение 10 минут.
Выкладываем смесь на половинки разрезанных вдоль булочек, кладём на неё тонкие кусочки сыра и отправляем бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
На готовые бутерброды поливаем соус из смеси кетчупа и немецкой или другой кислой европейской горчицы и подаем к столу. Блюдо готово…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!