Знаменитый американский десерт, который в США готовят на костре. Чаще всего это делают в детских лагерях или во время походов.
Думаю, вы видели это в фильмах.😉😃⠀
Название этого десерта S'more произошло от английского some more — «еще немного», так вкусно, что хочется съесть еще немного 😊⠀
⠀
Но приготовить такой десерт можно и дома в духовке.
Всего 3 ингредиента! Сохраняйте простой рецепт! 😊⠀
________________⠀
Вам понадобится:⠀
⠀
✅печенье (а-ля Юбилейное) - 200 г⠀
✅шоколад (вкусный) - 60 г ⠀
✅маршмеллоу - 200 г⠀
✅форма для выпечки⠀
_______________⠀
Как готовить:⠀
1️⃣⠀
Измельчаем печенье (но не слишком мелко). Удобно делать это скалкой. Выкладываем печенье в форму первым слоем. ⠀
2️⃣⠀
Второй слой — шоколад (измельченный). Удобнее всего использовать кондитерские шоколадные капли. ⠀
3️⃣⠀
Третий слой — маршмеллоу.⠀
⠀
Отправляем в разогретую до 190 С духовку. Как только подрумянится корочка у маршмеллоу, сразу же достаем (примерно 6 мин).⠀
⠀
Приятного аппетита!
_________________
Вам также может понравиться:
Трайфл а-ля Сникерс
Арахисовая паста
Тыквенное варенье с апельсином
Арахисовое печенье с шоколадом
Синнабоны: классические американские булочки с корицей
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите
вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!