Найти тему
Рецепты для диабетиков

Жареная айва как гарнир

А у меня сегодня вот такой ужин. Если вы думаете, что это картошечка - ошибаетесь! Это айва! Нам она очень полезна, а как вкусно...

Немного кокосового масла, куриное бедро, немного лука и много айвы.

Сейчас она появилась в супермаркетах и на овощных рынках по 100-130 руб/кг - сезон.

Я её жарю на кокосовом масле. Это одно из масел, которое не выделяет при жарке канцерогены, к тому же у него тонкий вкус. Жарю на нём яичницу, иногда мясо, овощи. Добавляю немного, так как оно очень калорийное, но полезное для здоровья, и натуральное.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Марина Марина

Еда
6,93 млн интересуются