Найти в Дзене
Мамина кухня.

Один из способов приготовления котлет)

Рецепт:

1. Фарш - любой, у меня говядина с курицей. 700гр.

2. Замочить три куска хлеба или батона в молоке, только чтобы не плавал.

-2

3. Две приличные луковицы, режем и обжариваем до красивого цвета.

-3
-4

4. Все соединяем с фаршем:

- хлеб вместе с молоком,

- лук, перец, соль, можно чеснок,

- яйцо одно сырое

-5

5. Вымешали хорошо рукой полученный фарш. Дать немного постоять, чтобы все вкусы смешались и лепим.

Обваливать можно в муке, в манке или панировочных сухарях.

Я люблю в манке.

-6

Можно наделать много и заморозить.

Жарить можно в духовке температура 170, минут 40.

Или на сковороде.

Сначала сковороду вместе с маслом разогреть, потом класть котлеты с первой стороны обжариваем на среднем огне без крышки.

Потом, когда перевернули, огонь убавить и закрыть крышкой, до готовности.

Приятного аппетита🥰:)

Еда
6,93 млн интересуются