Рецепт:
1. Фарш - любой, у меня говядина с курицей. 700гр.
2. Замочить три куска хлеба или батона в молоке, только чтобы не плавал.
3. Две приличные луковицы, режем и обжариваем до красивого цвета.
4. Все соединяем с фаршем:
- хлеб вместе с молоком,
- лук, перец, соль, можно чеснок,
- яйцо одно сырое
5. Вымешали хорошо рукой полученный фарш. Дать немного постоять, чтобы все вкусы смешались и лепим.
Обваливать можно в муке, в манке или панировочных сухарях.
Я люблю в манке.
Можно наделать много и заморозить.
Жарить можно в духовке температура 170, минут 40.
Или на сковороде.
Сначала сковороду вместе с маслом разогреть, потом класть котлеты с первой стороны обжариваем на среднем огне без крышки.
Потом, когда перевернули, огонь убавить и закрыть крышкой, до готовности.
Приятного аппетита🥰:)