Найти тему
Open Service

Как открыть успешный ресторанный бизнес. Нурислам Шарифулин

Всем привет! Друзья, если вы "в теме", то наверняка слышали про Нурислама Шарифулина, одного из самых успешных рестораторов нашей страны ("P.Love", "Love.Ashе", "Cream Coffee" и др.). Как Нурислам добивается поставленных целей в ресторанном бизнесе? Давайте узнаем прямо сейчас.

В этом выпуске:

  • Путь к успеху: какой он?
  • Как выбрать нишу для открытия ресторана?
  • Почему локация - вторична?
  • Первый вопрос начинающего ресторатора самому себе.
  • Общепит - это не про деньги. Почему?
  • Партнерские отношения в ресторанном бизнесе: стоит ли ввязываться?
  • Как стартовать, если ты заведомо в 90% случаев - банкрот?
  • Как не переплатить за оборудование?
  • Автоматизация ресторана: как правильно?
  • Про людей и софт.
  • Три инструмента автоматизации при открытии заведения.
  • Этапы кризиса ресторанного бизнеса.
  • Когда счастлив ресторатор?
  • Как привлечь клиентов? Вкусно, доступно, много.
  • Будущее, а также плюсы и минусы доставки.
  • Как COVID-19 изменил ресторанный бизнес?
  • Как работать с постоянными клиентами?

В заключение Нурислам дал советы начинающим рестораторам. Рекомендации просты: считайте риски, не питайте иллюзии, постоянно улучшайте свой проект и пашите, пашите, пашите...

Друзья, как сказал Нурислам Шарифулин, ресторан - это не работа для ленивых, это огромный труд. Нужна поддержка? Пишите - поможем. До встречи.

Вам есть что добавить? Или вы с чем-то не согласны? Давайте обсудим в комментариях или Telegram-чате. До встречи.

БОНУС! Если вы открываете ресторан, управляете или работаете в действующем ресторане, всем подписчикам канала, Леонид Комиссаров готов сделать бесплатную личную часовую консультацию на тему диджитализации вашего заведения, записывайте по ссылке.

Еда
6,93 млн интересуются