Яркий чесночный вкус делает это блюдо весьма пикантным и оригинальным, достаточно востребованным, несмотря на простоту и незатейливость в приготовлении. Гренки с чесноком готовят из черного и белого хлеба, добавляют различные ингредиенты, чтобы сделать это блюдо еще интереснее и разнообразнее. Один из рецептов гренок с чесноком мы подготовили специально для вас. Такая пикантная закуска, как гренки с чесноком, готовится проще простого. Достаточно выполнить несколько шагов – и ароматное блюдо на столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 6 ломт.
- Перец черный молотый 1/2 ч.л
- Соль 1/2 ч.л
- Оливковое масло 2 ст.л
- Чеснок 15 зуб.
- Сыр твердый 150 г.
- Петрушка 30 г.
- Масло сливочное 100 г.