Найти тему
Еда.ру

Тосканский суп

-2
-3

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Нашинковать капусту, картофель нарезать кубиками, нарезать кабачки, тыкву, луковицу, сельдерей очистить от листьев и нарезать, чеснок почистить и разрезать пополам.

2. В сотейнике разогреть 3 столовые ложки оливкового масла и потушить 2 зубчика чеснока.

3. Добавить лук, сельдерей и морковь. Недолго потушить, затем влить воду или овощной бульон.

4. Добавить остальные овощи и тушить 30–45 минут, пока овощи не станут мягкими. При необходимости долить воды.

5. Добавить фасоль и держать на огне 5 минут.

6. Снять с огня, размять до состояния пюре, посолить, добавить зелень, перец и снова поставить на небольшой огонь.

7. Подсушить в духовке хлеб до золотистой корочки.

8. Натереть каждый ломоть хлеба очищенной половинкой чесночной дольки, сбрызнуть оливковым маслом, положить в глубокие тарелки и налить сверху суп. Подавать со свежим оливковым маслом.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/supy/tradicionnij-francuzskij-lukovij-sup-21024

https://eda.ru/recepty/supy/lukovij-sup-v-gorshochke-24834

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются