ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нашинковать капусту, картофель нарезать кубиками, нарезать кабачки, тыкву, луковицу, сельдерей очистить от листьев и нарезать, чеснок почистить и разрезать пополам.
2. В сотейнике разогреть 3 столовые ложки оливкового масла и потушить 2 зубчика чеснока.
3. Добавить лук, сельдерей и морковь. Недолго потушить, затем влить воду или овощной бульон.
4. Добавить остальные овощи и тушить 30–45 минут, пока овощи не станут мягкими. При необходимости долить воды.
5. Добавить фасоль и держать на огне 5 минут.
6. Снять с огня, размять до состояния пюре, посолить, добавить зелень, перец и снова поставить на небольшой огонь.
7. Подсушить в духовке хлеб до золотистой корочки.
8. Натереть каждый ломоть хлеба очищенной половинкой чесночной дольки, сбрызнуть оливковым маслом, положить в глубокие тарелки и налить сверху суп. Подавать со свежим оливковым маслом.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/supy/tradicionnij-francuzskij-lukovij-sup-21024
https://eda.ru/recepty/supy/lukovij-sup-v-gorshochke-24834
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!