Салаты с жареным луком всегда ассоциируются с праздником, ведь нужно время для жарки, но это стоит того😉Сочетание жареных грибов и моркови с хрустящей кукурузой придает салату сладкий и в то же время свежий вкус!
Рекомендую покупать кукурузу без сахара ( а это кукуруза от Бондюэль «Молодая») ☺️
САЛАТ⬇️
✔️праздничный
✔️обожают мужчины
✔️Оооочень сытный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⭐️ 1 баночка кукурузы (380 г)
⭐️300 г грибов
⭐️100 г лука
⭐️150 г моркови
⭐️300 г куриного филе
⭐️2 яйца
⭐️соль
⭐️майонез
⭐️растительное масло
ИТАК НАЧНЁМ!
-яйца отварить и натереть на крупной терке
-филе отварить и мелко нарезать
-мелко нарезать лук и обжарить
-к луку добавить морковь тертую на крупной терке, слегка обжарить
-к луку и моркови добавить мелко нарезанные грибы и жарить пока не испарится вся жидкость~10 мин
-смешать грибы с луком и морковью, яйца, филе, кукурузу, посолить и заправить майонезом😋
Спасибо за просмотр!
Как вам салат?