У меня как всегда в любимчиках простые рецепты которые легко и быстро исполнить. И обычно, чтобы продукты находились дома, чтоб не бежать в магазин за эксклюзивным видом сыра, и чаще даже, делается, чтоб не пропал кусок колбасы или же открытая банка маслин.
Также получилось и сегодня... Со вчерашнего ужина осталось пол банки кукурузы. И моя буженина, приготовленная из грудинки индейки, получилась очень вкусная, но суховатая, и надо предпринять попытки, чтобы ее домочадцы сьели😉
Я вспомнила, что давно не готовила салаты с мясом. А муж их обожает, и он оценит салат.
Итак, достаем наши овощи: помидоры, капуста, огурец, лук и главное, мясо (обычно беру жаренную курицу, или приготовленную в духовке) и кукуруза из баночки.
Все ингредиенты режем соломкой и складываем в салатницу.
Лук прожариваем в небольшом количестве масла и его добавляем.
Обильно заправляем майонезом и солим.
Салат ждет прихода мужа.
Кстати, у меня капуста салатная, еще вкуснее из пекинской. Но не белокачанной, она жестковата будет.
На самом деле, я этот салат готовлю, когда у меня остается кусочек курочки приготовленной в духовке. Редко специально для салата я жарю курицу. Чаще всего для цезаря я заморачиваюсь с мясом.
Салат очень вкусный, сочный и интересный на вкус.
Всем приятного аппетита! И сытых желудков :)