Найти тему

Фастфуд домашний, булочка с картошкой, вешенками и тыквой в сметане-кухня фьюжн

Привет друзья, мои верные подписчики и гости канала!

Вкусный и аппетитный фастфуд с хрустящей корочкой)
Вкусный и аппетитный фастфуд с хрустящей корочкой)

Сейчас на просторах России-матушки огромное количество различных заведений быстрого питания и нет таких городов и весей где бы не было фастфуда от разного рода хинкальных и чебуречных из советского прошлого вдоль федеральных трасс, до четко выстроенных с точки зрения менеджмента и маркетинга тех же "забегаловок," но уже в иностранном исполнении.

Где фастфуд может не портится долгое время. Все просто, консерванты в гамбургерах, бигмаках и "крабсбургерах" подавляют бактерии и продукт может оставаться свежим еще некоторое время, дело лишь в том, что консерванты попадают в ваш организм и можно только лишь догадываться, что они там консервируют, вашу печень либо какой другой орган.)

Поэтому не всегда выигрывают последние, "Чебуречная у Ашота " если она расположена на вашем центральном рынке, всегда будет в прибыли и в високосные годы, проходимость голодных и не очень неимоверная, а аппетитно шкворчащий беляш с ароматами мяса, неважно какого-это мы опустим, лишь усиливает разыгравшийся аппетит простого обывателя. И ему уже неважно как называется пункт быстрого питания и из чего на самом деле приготовили эти аппетитные беляши.)

Мы пойдем другой дорогой зная уже о том, что не все вкусное "блестит", приготовим фастфуд сами, с нормальными здоровыми ингредиентами в стиле фьюжн, из хороших русских продуктов, булочка фаршированная картофельным пюре, с вешенками в сметане и тыквой, где легким дополнением будет служить сливочный сыр. Прекрасный, русский фастфуд для вегетарианцев, немного видоизменив рецепт адаптируем для православных христиан, у которых начинается рождественский пост, уберем сметану и сыр, вместо него добавим помидоры и чеснок.)

Ингредиенты:

Булочки для гамбургеров- 4 шт.

грибы, вешенка- 200 г

картофель- 3 шт.

тыква- 200 г

лук репчатый- 1 шт.

масло сливочное- 2 ст. ложки

сметана- 100 г

сливочный сыр- 100 г

соль, специи по вкусу

Вешенка
Вешенка

Тыква
Тыква
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии
Сливочный сыр
Сливочный сыр
Масло сливочноеартофель пюре
Масло сливочноеартофель пюре
Специи
Специи

1. Отвариваем картофель с добавлением лаврового листа, подсаливаем, пюрируем с добавлением 1 ст. ложки сливочного масла.

Картофель отвариваем
Картофель отвариваем
Пюрируем
Пюрируем

2. Мелко режем лук, мелким кубиком режем тыкву, мелко режем грибы, пассеруем на сливочном масле-1 ст. ложка, лук и тыкву, добавляем грибы, обжариваем, добавляем 100 г. сметаны, полстакана воды, подсаливаем и тушим до готовности, добавляем специи.

Пассеруем тыкву и лук
Пассеруем тыкву и лук
Добавляем грибы
Добавляем грибы

3. Срезаем верхнюю часть булочки, удаляем сердцевину, наполняем булочку до половины картофельным пюре, следующим слоем будут грибы в сметане и тыква, закрываем булочку ее верхней частью и наш бургер готов, но...

Наполняем картофельным пюре
Наполняем картофельным пюре
Слой грибов и тыквы в сметане
Слой грибов и тыквы в сметане

На разогретую сковороду выливаем немного растительного масла, выкладываем наш бургер придаем ему легкий припек, на среднем огне, либо это можно сделать без масла на сковороде с керамическим покрытием, тогда мы получаем приятный аромат слегка поджаренного хлеба и хрустящую корочку. Булочки мы выбираем сами, у того булочника, что делает их вкусными и ароматными, можно с кунжутом и.т.п.

Сверху на булочку наносим чайную ложку сливочного сыра и немного зелени. Либо делаем соус: хрен, сметана, сливочный сыр и лимонная цедра, прекрасное, нежное дополнение к бургеру, приятного аппетита говорю я вам и прочь все консерванты!)

Русский фастфуд
Русский фастфуд

Как Вам перекус?)

Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комменты, ставьте лайки.)

Еда
6,93 млн интересуются