Найти в Дзене
Рецепт вкусного сала, как закуска для ребят с Уралмаша
Привет друзья мои верные подписчики и гости канала! Классика!) Что интересно такой продукт как сало был уже в Древнем Риме еще три тысячи лет назад, так что не совсем правильно думать о том, что сей продукт родился и вырос в вильной Украине, нет...
4 года назад
Хумус, рецепт вкусного и полезного блюда, арабская кухня, а арабы знают толк в еде
Привет друзья, мои верные подписчики и гости канала! Хумус в сочетании как легкий и сытный завтрак под чашечку хорошего кофе!) Хочу сказать, что первые упоминания о хумусе, появились в арабских поваренных книгах еще в 13 веке, а затем распространилось и на Ближний Восток и в Северную Африку...
125 читали · 4 года назад
Сливочное масло из аквафабы, здоровая еда для веганов и не только
Привет друзья, мои верные подписчики и гости канала! Масло из аквафабы) Аквафаба-ингредиент, который совершенно недавно стали использовать в своих кулинарных рецептах веганы и люди за здоровый образ жизни, в переводе с латыни аква-вода, фаба-фасоль, все просто...
119 читали · 4 года назад
Новый продукт растительного питания - АКВАФАБА в рационе веганов и людей здорового образа жини
Привет друзья, мои верные подписчики и гости канала! Все просто аквафаба- от лат. agua-вода и faba-фасоль, жидкость, которая остается после варки фасоли, гороха, нута, в общем любых бобовых, помните когда...
4 года назад
Блюдо тайской кухни, если нет крокодила, используем мясо птицы, ну и еще пару тройку ингредиентов
Привет друзья, мои верные подписчики и гости канала! В тайской кухне куча блюд заимствованных из кухонь многих стран и народов, однако за многие столетия тайцы привнесли в эти блюда много своего интересного...
4 года назад
Время сушить сухари, ароматные домашние сухарики
Привет друзья, мои верные подписчики и гости канала! Говорят, что сухари на Руси стали сушить в "промышленных масштабах" из-за особенно жаркой погоды на Пасху и было это в середине 19 века, когда куличи...
4 года назад
Паназиатская кухня, запеченный рис с красной рыбой и овощами
Привет друзья, мои верные подписчики и гости канала! Сегодня у нас простое и незамысловатое блюдо паназиатской кухни, горбуша с рисом и овощами, это вкусно, впрочем как и вся паназиатская гастрономия, кроме конечно насекомых и живых ингредиентов, которые так и норовят сбежать из вашей тарелки...
4 года назад
Китайский рыбный суп с лапшой вместо завтрака
Привет друзья, мои верные подписчики и гости канала! Китайская кухня богата и разнообразна, особое место в ней отведено китайским супам, рецепты передавались из поколения в поколение и дошли до нас практически без изменений...
266 читали · 4 года назад
Вишневое варенье, компот из алычи и винограда, фруктовое пюре и пару лайфхаков в тему
Привет друзья, мои верные подписчики и гости канала! В холодную промозглую погоду пить хороший чай с вишневым вареньем неспешно беседовать на отвлеченные темы, смотреть друг другу в глаза, что может быть...
4 года назад
Кабачковая икра, ностальгия вкуса
Привет друзья, мои верные подписчики и гости канала! Все воспоминания и эмоции мои и моих друзей, связанные с кабачковой икрой позитивны и светлы. Кабачковая икра была всегда и везде в любом магазине и общепите, а главное этот вкусный и любимый продукт стоил сущие копейки...
4 года назад
Уха из головы толстолобика, наваристая классика
Привет друзья, мои верные подписчики и гости канала! Уха полезна и вкусна, навариста и ароматна, еще кучу эпитетов можно привести в пример и это будет правдой, уха национальное русское блюдо, рыбный суп...
4 года назад
Овсяные лепешки со сливочным сыром и зеленью, вкус балканской кухни
Привет друзья, мои верные подписчики и гости канала! Этот простой рецепт из города Суботица, что в Сербии, разнообразие балканской кухни потрясает своим разнообразием и палитрой вкуса, а местный фастфуд...
4 года назад