Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня представляю вашему вниманию простой и очень вкусный способ приготовления "Ленивых беляшей" без лишних хлопот с тестом. Для приготовления всего лишь понадобятся вафли и фарш, а результат вас приятно удивит!
Ингредиенты:
1. Фарш - 400 гр.
2. Вафельные коржи - 1 упаковка.
3. Соль, перец - по вкусу.
4. Яйцо сырое - 3 шт.
5. Растительное масло - 100 мл.
6. Сыр плавленный в пластинах - 2 упаковки.
Способ приготовления:
1. Для приготовления нам понадобится фарш (у меня 50/50 свинина и говядина и 1 луковица), добавляем в него соль, черный молотый перец и одно сырое яйцо. Все хорошо перемешиваем.
2. На вафельный корж равномерным слоем выкладываем фарш, затем выкладываем ломтики плавленого сыра и сверху прикрываем коржом, на который также выкладываем фарш и плавленный сыр. Сверху прикрываем еще одним коржом и разрезаем на ровные кусочки.
3. В тарелку разбиваю два сырых яйца и хорошо их перемешиваю. Каждый кусочек обмакиваю с двух сторон в яичную смесь и буду жарить на раскаленной сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
4. Приготовление таким способом "Ленивых беляшей" мне очень нравиться, занимает это минимум времени, а получается очень и очень вкусно. Обжаренные вафельные коржи получаются очень мягкими, а начинка из фарша и сыра просто тает во рту.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!