Найти тему
Жизнь вегана

Паста с грибами в сливочно-сырном соусе⠀

Объедение объеденское

Знали бы Вы какая я макаронная душа муж даже шутит, говоря, что мои предки из Италии

⁣⁣Иначе как объяснить мою страстную любовь к макаронам?⁣⁣⠀

Хлебом не корми - дай макарон

⁣⁣А макароны с грибами, да ещё с веганским нежнейшим соусом .. Это отдельный вид блаженства

Быстрее к рецепту!⁣⁣

⁣⁣Ингредиенты:⁣⁣⠀

⁣⁣безглютеновые макароны⁣⁣⠀
шампиньоны⁣⁣⠀
чеснок и головка лука⁣⁣⠀

⁣⁣Для соуса:⁣⁣⠀

⁣⁣кешью⁣⁣⠀
дезактивированные пищевые дрожжи (именно они придают сырный вкус)⁣⁣⠀
1 ч.л. горчицы⁣⁣⠀
1 ст.л. соевого соуса (я использовала кокосовые аминокислоты)⁣⁣⠀
1-2 зубчика чеснока⁣⁣⠀
1 ст.л. лимонного соуса⁣⁣⠀
5 ст.л. воды⁣⁣⠀

⁣⁣Приготовление:⁣⁣⠀

⁣⁣Кешью промыть и замочить в воде на 6-8 часов. Слить воду и ещё раз промыть.⁣⁣ Взбить все ингредиенты для соуса до однородной консистенции погружным блендером или в чаше блендера. Соус готов!⁣⁣

⁣⁣Отварить макароны⁣⁣⠀

Лук с чесноком обжарить за масле авокадо до золотистого цвета⁣⁣⠀

Добавить к луку пару ст.ложек воды и шампиньоны, обжарить до готовности⁣⁣⠀

Залить все соусом⁣⁣⠀

Можно добавить макароны и все перемешать либо залить макароны этим дивным соусом с грибами⁣⁣⠀

⁣⁣Готово⁣⁣. Обязательно сохраняйте рецепт и пробуйте!⁣⁣

Еда
6,93 млн интересуются