Объедение объеденское
Знали бы Вы какая я макаронная душа муж даже шутит, говоря, что мои предки из Италии
Иначе как объяснить мою страстную любовь к макаронам?⠀
Хлебом не корми - дай макарон
А макароны с грибами, да ещё с веганским нежнейшим соусом .. Это отдельный вид блаженства
Быстрее к рецепту!
Ингредиенты:⠀
безглютеновые макароны⠀
шампиньоны⠀
чеснок и головка лука⠀
Для соуса:⠀
кешью⠀
дезактивированные пищевые дрожжи (именно они придают сырный вкус)⠀
1 ч.л. горчицы⠀
1 ст.л. соевого соуса (я использовала кокосовые аминокислоты)⠀
1-2 зубчика чеснока⠀
1 ст.л. лимонного соуса⠀
5 ст.л. воды⠀
Приготовление:⠀
Кешью промыть и замочить в воде на 6-8 часов. Слить воду и ещё раз промыть. Взбить все ингредиенты для соуса до однородной консистенции погружным блендером или в чаше блендера. Соус готов!
Отварить макароны⠀
Лук с чесноком обжарить за масле авокадо до золотистого цвета⠀
Добавить к луку пару ст.ложек воды и шампиньоны, обжарить до готовности⠀
Залить все соусом⠀
Можно добавить макароны и все перемешать либо залить макароны этим дивным соусом с грибами⠀