Найти в Дзене
Еда.ру

Мясной салат с маринованным луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Репчатый лук 2 штуки

Свинина 500 г

Картофель 3 штуки

Куриное яйцо 5 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Майонез по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук порезать полукольцами, приправить солью и перцем (по вкусу), а также уксусом и растительным маслом. Все перемешать и дать настояться 1,5 часа.

2. Настоявшийся лук выложить в глубокую тарелку, сверху — слой рубленого вареного мяса, немного майонеза, далее — слой отварного картофеля и наконец последний слой — отварные яйца. Все вновь полить майонезом.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/salaty/salat-mjasnoj-s-tikvoj-granatom-15035

https://eda.ru/recepty/salaty/mjasnoj-salat-s-ovoshhami-47778

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются