ИНГРЕДИЕНТЫ
Репчатый лук 2 штуки
Свинина 500 г
Картофель 3 штуки
Куриное яйцо 5 штук
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Уксус 1 чайная ложка
Растительное масло 2 столовые ложки
Майонез по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лук порезать полукольцами, приправить солью и перцем (по вкусу), а также уксусом и растительным маслом. Все перемешать и дать настояться 1,5 часа.
2. Настоявшийся лук выложить в глубокую тарелку, сверху — слой рубленого вареного мяса, немного майонеза, далее — слой отварного картофеля и наконец последний слой — отварные яйца. Все вновь полить майонезом.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/salaty/salat-mjasnoj-s-tikvoj-granatom-15035
https://eda.ru/recepty/salaty/mjasnoj-salat-s-ovoshhami-47778
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!