🍀 Ингредиенты:
1 небольшой кабачок
1 сладкий болгарский перец
2 средних помидора
3 яйца
50 мл молока (или на глаз просто льём для омлетной смеси)
соль и специи по вкусу
🍀 Готовим:
Кабачок и перец порезать кубиками, обжарить на сковороде до полуготовности, добавить порезанные помидоры (можно предварительно снять кожицу - опустив их в кипяток на пару минут).
Яйца чуть взбить, добавить молоко, соль, специи, перемешать. Получится обычная омлетная смесь.
Формы для запекания смазать маслом, в них овощи и залить омлетной смесью. При 180 градусах готовить до тех пора пока центр омлета схватится (в порционных формах у меня ушло около 40 мин, а в большой форме для пирога около 320 мин)